as
Аква
store
специализированный маркетплейс
Лодки и катамараны
Лодки и катамараны
Водопроводные трубы и фитинги
Водопроводные трубы и фитинги
Вода
Вода
Строительные материалы
Строительные материалы
Лакокрасочные материалы
Лакокрасочные материалы
Уход за лицом
Уход за лицом
Уход за телом
Уход за телом
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Корма для рыб и рептилий
Корма для рыб и рептилий
Товары для мам
Товары для мам
Средства против насекомых
Средства против насекомых
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Рисование
Рисование
Аквариумная химия
Аквариумная химия
Уход за ногтями
Уход за ногтями
Компостеры
Компостеры
Средства для защиты растений
Средства для защиты растений
Уход за волосами
Уход за волосами
Макияж
Макияж
Аквариумные рыбки
Аквариумные рыбки
Парфюмерия
Парфюмерия
Товары для ухода за одеждой и бельем
Товары для ухода за одеждой и бельем
Удобрения
Удобрения
Оборудование для аквариумов и террариумов
Оборудование для аквариумов и террариумов
Камины и печи
Камины и печи
Септики и жироуловители
Септики и жироуловители
Комплектующие и аксессуары для каминов и печей
Комплектующие и аксессуары для каминов и печей
Химические средства
Химические средства
Комплектующие
Комплектующие
Хобби
Хобби
Детям
Детям
Здоровье и уход
Здоровье и уход
Печи для казанов
Печи для казанов
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Сервировка стола
Сервировка стола
Противни
Противни
Системы безопасности
Системы безопасности
Мягкая мебель
Мягкая мебель
Рукоделие
Рукоделие
Аксессуары для полива
Аксессуары для полива
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Павильоны для бассейнов
Павильоны для бассейнов
Порталы для каминов
Порталы для каминов
Освежители воздуха
Освежители воздуха
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Приправы и специи
Приправы и специи
Субстраты, грунты, мульча
Субстраты, грунты, мульча
Для мальчиков
Для мальчиков
Аксессуары для ухода за обувью
Аксессуары для ухода за обувью
Спортивное питание
Спортивное питание
Напольные покрытия
Напольные покрытия
Комплектующие водоснабжения
Комплектующие водоснабжения
Запорная арматура
Запорная арматура
Мозаики и калейдоскопы
Мозаики и калейдоскопы
Подводное плавание
Подводное плавание
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Интимные смазки
Интимные смазки
Жидкости и наполнители
Жидкости и наполнители
Для малярных работ
Для малярных работ
Энергетические напитки
Энергетические напитки
Штукатурно-малярные инструменты
Штукатурно-малярные инструменты
Содержание и уход за сельскохозяйственными животными и птицами
Содержание и уход за сельскохозяйственными животными и птицами
Вентиляция
Вентиляция
Ионизаторы и озонаторы
Ионизаторы и озонаторы
Бассейны и аксессуары
Бассейны и аксессуары
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Краны для холодной воды
Краны для холодной воды
Уход за кузовом
Уход за кузовом
Выращивание рассады
Выращивание рассады
Комнатные растения и горшки
Комнатные растения и горшки
Диваны
Диваны
Для девочек
Для девочек
Сауны
Сауны
Мебель для спальни
Мебель для спальни
Хранение продуктов
Хранение продуктов
Аксессуары для ванной и туалета
Аксессуары для ванной и туалета
Зеркала
Зеркала
Фейерверки
Фейерверки
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Наматрасники и чехлы для матрасов
Наматрасники и чехлы для матрасов
Души и душевые кабины
Души и душевые кабины
Чистящие и моющие средства
Чистящие и моющие средства
Электрические щиты и комплектующие
Электрические щиты и комплектующие
Крупы, каши
Крупы, каши
Дистиллированная вода
Дистиллированная вода
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Кузовные детали
Кузовные детали
Альпинизм
Альпинизм
Тренажеры
Тренажеры
Орехи, семена, сухофрукты
Орехи, семена, сухофрукты
Камни для печей
Камни для печей
Комплексы и продукты для похудения
Комплексы и продукты для похудения
Очистители и увлажнители воздуха
Очистители и увлажнители воздуха
Для детей до 3 лет
Для детей до 3 лет
Раковины, пьедесталы
Раковины, пьедесталы
Рассада, саженцы, кустарники, деревья
Рассада, саженцы, кустарники, деревья
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Стружкоотсосы и комплектующие
Стружкоотсосы и комплектующие
Овощи, фрукты, грибы замороженные
Овощи, фрукты, грибы замороженные
Поделки
Поделки
Пасхальные украшения, пищевые красители
Пасхальные украшения, пищевые красители
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Смесители
Смесители
Костюмы
Костюмы
Пеналы и письменные принадлежности
Пеналы и письменные принадлежности
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Ветеринарные препараты
Ветеринарные препараты
Межкомнатные двери
Межкомнатные двери
Влажные салфетки
Влажные салфетки
Инвентарь для уборки
Инвентарь для уборки
Средства для стирки
Средства для стирки
Пиво
Пиво
Слабоалкогольные напитки
Слабоалкогольные напитки
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Подгузники и приучение к горшку
Подгузники и приучение к горшку
Квас
Квас
Игровые наборы и фигурки
Игровые наборы и фигурки
Отопительные системы
Отопительные системы
Пресервы
Пресервы
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Лепка
Лепка
Автосвет
Автосвет
Луковичные растения
Луковичные растения
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: akva-store.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту akva-store.ru. Сайт akva-store.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте akva-store.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: akva-store.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: akva-store.ru/info/agreement.